МегаФон-Москва Матрикс Мобайл
Интернет-магазин www.megafongsm.org

Подключение к МегаФон-Москва, Матрикс Мобайл. Выбор номера. Доставка

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Распродажа!
Золотые номера МегаФон с тарифами Рублевый, Единый, Мобильный!

Тарифы с прямым московским номером от МегаФон-Москва и Матрикс Мобайл

Золотые федеральные номера от Матрикс Мобайл



Поиск по сайту
Новости

«Переходи на ноль» и общайся бесплатно с «МегаФоном»

Интернет от «МегаФона»: в путешествиях по России — по цене домашнего региона

Уважаемые покупатели!
Мы рады предложить вам тарифы с прямым московским номером в коде 495.



   Это интересно
  Справочная информация
 

МегаФон-Москва

FAQ по МегаФон-Москва

     Как тарифицируется звонок на голосовую почту? Если я звоню с мобильного и использую паузу (клавиша «7»), то «считается» ли это время?
     Звонки на номера 222, +7–926–2000222, +7–495–5025222 при нахождении в «домашней» сети бесплатны, тарифицируется авторизованное обращение к ящику голосовой почты (1,70 руб. за минуту). Для абонентов тарифных планов НонСтоп и Прием обращение к ящику голосовой почты будет уменьшать количество предоставленных минут.
     При звонке с мобильного на +7 926 200 02 22 из другого города или из другой страны тарификация происходит как при звонке на московский номер, дополнительно тарифицируется авторизованное обращение к ящику голосовой почты.
     Паузы тарифицируются, как и остальное время работы с почтовым ящиком
     Абоненты тарифных планов серии ЛАЙТ могут пользоваться номером 222 бесплатно, а звонок с мобильного на номер 502 52 22 тарифицируется как исходящий внутрисетевой.

     Можно ли прослушать сообщения голосовой почты, находясь в другом городе или в другой стране (в роуминге)?
     Чтобы прослушать сообщения голосовой почты из другого города, позвоните по номеру +7 926 200 02 22 (либо +7 495 502 52 22). Затем укажите свой номер и пароль:
     7 (926 ххх хх хх или 495 ххх хх хх) # (пароль) #
     Звонок будет оплачен вами как за международный (или междугородный) исходящий звонок в Москву по тарифам гостевого оператора.
     Кроме того, вы можете прослушать сообщения голосовой почты, позвонив по номеру +7 495 502 52 22 с обычного стационарного телефона с возможностью тонального набора номера.
     Авторизованное обращение к ящику голосовой почты тарифицируется дополнительно.

     Пароль по умолчанию устанавливается как 1111. Значит, любой человек может управлять моим ящиком и даже записывать «свое» приветствие?
     Чтобы этого не произошло, а также во избежание несанкционированного доступа к вашей информации, настоятельно рекомендуем вам изменить пароль доступа при первом же обращении к системе.

     Я пытаюсь зайти в свой ящик голосовой почты и постоянно слышу такое сообщение: «Извините, доступ в систему закрыт в связи с текущим состоянием вашего счета. Обратитесь к администратору системы». Что это значит?
     Доступ в систему голосовой почты закрыт в том случае если
     на лицевом счете абонента закончились средства,
     абонент заблокирован в связи с утерей SIM-карты,
     действует добровольная блокировка номера.

     Принимает ли новые сообщения мой ящик голосовой почты, если мой номер в данное время заблокирован?
     При звонке на номер, который находится в состоянии финансовой блокировки, вызывающий всегда будет слышать сообщение автоинформатора сети: «Абонент временно не обслуживается». То же самое произойдет при добровольной блокировке или блокировке в связи с утерей СИМ-карты.

     Чтобы работала голосовая почта, нужно установить переадресацию. Как это сделать?
     Вы можете установить один или сразу несколько режимов переадресации. Для этого наберите с клавиатуры своего телефонного аппарата:
     для переадресации всех звонков: **21*+79262000222#
     для переадресации в случае если линия занята: **67*+79262000222#
     для переадресации в случае отсутствия ответа: **61*+79262000222#
     для переадресации в случае если телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети: **62*+79262000222#.

     Можно получить доступ к голосовой почте, набрав один из трех номеров: 222, +79262000222 и (495)5025222. Отличается ли тарификация этих звонков?
     Абоненты контрактных тарифов (всех тарифов, в которых необходимо вносить абонентскую плату) могут пользоваться тремя номерами:
     звоноки с мобильного на номер 222, +7 926 200 02 22, (495) 502 52 22 в зоне действия сети бесплатны.
     звонок с мобильного на +7 926 200 02 22 из другого города или из другой страны тарифицируется как звонок на московский номер,
     звонок с обычного городского телефона на номер 502 52 22, тарифицируется все эфирное время затраченное на работу со своим почтовым ящиком, по установленному тарифу.
     Авторизованное обращение к ящику голосовой почты тарифицируется дополнительно во всех перечисленных случаях. Для абонентов тарифных планов НонСтоп и Прием обращение к ящику голосовой почты будет уменьшать количество предоставленных в тарифном плане минут.
     Абоненты тарифных планов серии ЛАЙТ могут пользоваться номером 222 бесплатно, а звонок с мобильного на номер 502 52 22 тарифицируется как исходящий внутрисетевой.

     Сколько я плачу при обращении к голосовой почте и за что?
     Абоненты тарифных планов GSMЛАЙТ платят за переадресацию звонков, поступивших в ящик голосовой почты. Тарифицируется каждая минута переадресованного звонка.

     Как подключить Голосовую почту?
     Услуга Базовой голосовой почты подключается абоненту по желанию при заключении контракта.
     Кроме того, вы можете подключить услугу позднее, обратившись в Абонентскую службу. Но если вы не использовали услугу «Голосовая почта» на протяжении 30 дней, она будет автоматически отключена начиная со следующего отчетного периода (со следующего месяца). Чтобы активировать услугу, позвоните в Абонентскую службу.

     Можно ли прослушивать поступившие сообщения не с мобильного, а с городского телефона?
     Чтобы прослушать сообщения голосовой почты в своем почтовом ящике, позвоните по номеру 502 52 22, затем укажите номер своего телефона и пароль:
     7 (926 ххх хх хх или 495 ххх хх хх) # (пароль) #
     (тарифицируется все эфирное время, затраченное абонентом на работу со своим голосовым почтовым ящиком по цене обращения к голосовому почтовому ящику для данного тарифного плана)

© megafonmoscow.ru


Утеплитель ИЗОВЕР, минвата изовер, гипсокартон и другие отделочные материалы...