МегаФон-Москва Матрикс Мобайл
Интернет-магазин www.megafongsm.org

Подключение к МегаФон-Москва, Матрикс Мобайл. Выбор номера. Доставка

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Распродажа!
Золотые номера МегаФон с тарифами Рублевый, Единый, Мобильный!

Тарифы с прямым московским номером от МегаФон-Москва и Матрикс Мобайл

Золотые федеральные номера от Матрикс Мобайл



Поиск по сайту
Новости

«Переходи на ноль» и общайся бесплатно с «МегаФоном»

Интернет от «МегаФона»: в путешествиях по России — по цене домашнего региона

Уважаемые покупатели!
Мы рады предложить вам тарифы с прямым московским номером в коде 495.



   Это интересно
  Справочная информация
 

Внимание! Продается прямой номер: (495) 744-66-77!
Пишите: info@megafongsm.org



МегаФон-Москва

FAQ по МегаФон-Москва

     Предоставляется ли услуга «Роуминг» гражданам других государств, имеющих временную регистрацию в Москве?
     Для подключения услуги «Национальный и / или Международный роуминг» клиенту — нерезиденту РФ (гражданину другой страны) необходимо:
     1. Личное присутствие клиента с документом, на основании которого происходило подписание информационной карты, наличие документа, удостоверяющего адрес его постоянного места жительства и адрес регистрации на территории РФ.
     2. Наличие у клиента действующей кредитной карты, при этом до срока истечения ее действия должно быть не менее одного года.

     Два абонента сети МегаФон-Москва выехали за рубеж. Они находятся в одном городе, может быть даже в соседних комнатах. Как им связаться друг с другом, и сколько это будет стоить?
     В роуминге сохраняется ваш обычный номер телефона (это особенность стандарта GSM), и вы набираете обычные номера: +7 495 ххх хх хх или +7 926 ххх хх хх.
     При этом тот абонент, который звонит, заплатит за исходящий звонок в Москву (по роуминговому тарифу), а абонент, который получит звонок, заплатит за входящий звонок, стоимость которого складывается из стоимости исходящей связи от Москвы до страны пребывания (по тарифам МегаФон-Москва) и стоимости местной связи от коммутатора гостевого оператора до номера телефона абонента (по тарифам гостевого оператора).

     Как воспользоваться услугой «Голосовая почта» (прослушать поступившие сообщения), находясь в роуминге?
     Для прослушивания сообщений, оставленных в вашем голосовом почтовом ящике, наберите номер +7 495 502 52 22. Чтобы прослушать поступившие сообщения, введите: 7 (номер вашего мобильного телефона) # (пароль) # За звонок вы заплатите как за международный (или междугородный) исходящий звонок в Москву по тарифу гостевого оператора.
     Кроме того, вы можете прослушать сообщения, оставленные в вашем почтовом ящике, позвонив на московский номер 502 52 22 с любого фиксированного телефона с возможностью тонального набора. Системные команды при этом те же.

     Как выбрать сеть МегаФон в роуминге?
     В меню своего телефона просмотрите список доступных сетей. Выберите сеть MegaFon (возможные названия на дисплее вашего телефона: MegaFon, RUS-02, 250–02). Рекомендуем вам запрограммировать сеть MegaFon как предпочтительную, чтобы в дальнейшем ваш телефон выбирал сеть MegaFon автоматически.После того, как вы зарегистрируетесь в сети MegaFon, ваш телефон, проанализировав код сети, покажет на дисплее логотип оператора MegaFon, а если вы заменили логотип на картинку или другое изображение, то на дисплее будет такая же графика, как в Москве в пределах действия «домашней» сети.

     Как тарифицируются разговоры в национальном и международном роуминге?
     Любой исходящий звонок тарифицирует роуминговый оператор и выставляет счет сети МегаФон. Затем сеть МегаФон выставляет счет вам. Таким образом, все тарифы в национальном и международном роуминге, в том числе «бесплатные пороги», определяет не ваш «домашний» оператор, а тот оператор, в сети которого вы обслуживаетесь в роуминге. При входящих звонках тариф складывается из двух составляющих: (1) исходящая связь от Москвы до места пребывания по тарифу МегаФон-Москва за исходящий международный или междугородный вызов, и (2) входящий звонок от коммутатора оператора в месте пребывания до вашего телефона по тарифу того оператора, в сети которого вы обслуживаетесь в роуминге.

     Как тарифицируются звонки в роуминге, если на телефонном номере установлена переадресация на другой номер или на номер голосовой почты?
     Существует несколько видов переадресации. Переадресованные звонки оплачиваются по роуминговым тарифам в том случае, если абонент установил следующие типы переадресации: (1) при отсутствии ответа, (2) при невозможности соединения, (3) если телефон занят. Если вы установили один из перечисленных типов переадресации на московский номер (в том числе на номер голосовой почты), любой звонок, полученный в роуминге, будет тарифицироваться по роуминговым тарифам: одновременно как входящий звонок в роуминге и как исходящий звонок в Москву.
     ВНИМАНИЕ! Перед отъездом убедитесь в необходимости установленного режима переадресации.
     В случае если абонент установил безусловную переадресацию (переадресовываются все звонки) на московский номер (например, на номер голосовой почты), входящие звонки будут тарифицироваться по тарифам, установленным в сети МегаФон-Москва.
     ВНИМАНИЕ! При включенной безусловной переадресации все входящие звонки поступают на указанный номер переадресации. На мобильный телефон звонки поступать не будут.

     Я слышал, что абоненты сети МегаФон-Москва могут пользоваться сразу несколькими видами роуминга. Чем они отличаются?
     Абоненты сети МегаФон в Московском регионе могут воспользоваться тремя видами роуминга:
     – внутрисетевым роумингом (благодаря услугам операторов, входящих в Единую сеть МегаФон: в Москве и Московской области действует МегаФон-Москва, в Санкт-Петербург и Ленинградской области действует оператор МегаФон-СПб и т.д.;
     – национальным роумингом (благодаря услугам операторов, не входящих в проект МегаФон: например, «Примтелефон» во Владивостоке);
     – международным роумингом (благодаря услугам операторов других стран).наверх Какой бесплатный порог установлен для исходящей и входящей связи в роуминге?
     Во внутрисетевом, национальном и международном роуминге бесплатный порог составляет 3 секунды.

     Как тарифицируются разговоры при внутрисетевом роуминге (если я пользуюсь услугами оператора, входящего в Единую сеть МегаФон)?
     Для абонентов «МегаФон» при обслуживании в сети «МегаФон» на территории России стоимость всех входящих вызовов и исходящих вызовов по РФ составляет всего 9 руб.

     Если я нахожусь во внутрисетевом роуминге, то будет ли бесплатным входящий вызов абонента МегаФон-Москва?
     Минута входящего звонка во внутрисетевом роуминге стоит 9 руб. независимо от того, с какого номера поступил звонок.

     Как подключить услугу роуминга?
     Для физических лиц – граждан Российской Федерации
     Чтобы подключить услуги «Национальный роуминг» и/или «Международный роуминг», необходимо лично обратиться в любой из Центров обслуживания абонентов. Не забудьте взять с собой необходимые документы: (1) документ, данные о котором приведены в вашей информационной карте, и (2) документ, удостоверяющий ваш адрес постоянного места жительства.
     Для юридических лиц
     Чтобы подключить услугу роуминг на номера, оформленные на юридические лица, необходимо личное присутствие полномочного представителя Клиента. У полномочного представителя на руках должна быть (1) оформленная в соответствии с действующим Законодательством РФ доверенность на осуществление заказа услуги «Национальный Роуминг» и/или «Международный Роуминг», (2) а также удостоверение личности.
     Помимо того, можно заказать услугу, предоставив заявление от организации, заверенное печатью и подписями ответственных лиц в один из Центров обслуживания сети МегаФон-Москва.

     Как пользоваться услугой роуминга?
     Услуга «Роуминг» (внутрисетевой, национальный и международный) предоставляется только по письменному заявлению. Оформить заявление Вы можете в любом из Центров обслуживания абонентов, в Офисах экспресс-обслуживания и салонах «Мобитель».
     Регистрация абонента в «чужой» сети происходит при включении телефонного аппарата. Если аппарат был включен, необходимо сначала выключить его, а затем включить снова. После ввода PIN-кода аппарат проведет автоматический поиск сети (если Ваш аппарат настроен на автоматический поиск).
     Следует помнить, что предпочтение отдается сетям, внесенным в список SIM-карты.
     Если в результате автоматического поиска сети Вам не удастся зарегистрироваться, выбирайте сеть вручную. Подробную инструкцию о том, как осуществляется ручной поиск сети, Вы найдете в инструкции по эксплуатации Вашего мобильного телефона.

© megafonmoscow.ru

Договор на предоставление, подбор и предоставление временного персонала в аренду. ; посудомоечная машина krona отзывы. ; найти работа в питере для женщин белорусов. ; гинекомастия причины.